Сайт Гильдии NoBodys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Гильдии NoBodys » Трёп, флуд и прочая ересь) » Нововведения на ДРВ!

Нововведения на ДРВ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кулл,стока нового Гуру сделал!Мне оч нравица! :) Особенно с мультиклиентом!Вот ссылка еси кто не знает
http://drw.ru/news/

0

2

Кульно! Гуру похоже долго готовился к этому моменту =) И ведь это еще не все.. скоро будет еще что-то.. палку например ждемс драков тамить =)

0

3

Гильдчат меня вобще прет!

0

4

Да,все нововведения кулл!Гуру молодчик! :D

0

5

Чат опробован составом и вынесен вердикт - вещь полезная =)

0

6

гуру засранец и не спорить!

0

7

mazafaka написал(а):

гуру засранец и не спорить!

тсс... услышит  :black_eye:

0

8

то есть... :friends:

0

9

Ребята,что касается изминения ПВП почти всё гАвно......Кроме канешна фикса стенок и драков,а остальное помоему полная лАжа)))))

0

10

mr_zaebister написал(а):

Ребята,что касается изминения ПВП почти всё гАвно......Кроме канешна фикса стенок и драков,а остальное помоему полная лАжа)))))

Согласен =) Как будто сделано из принципа "хоть ченить поменять", зато много всего другого было таки сделано!

0

11

А я пвп даже и не видел новое,даже и не интересно еси честно! :) Чат реально вещь стоящая и нужная(ИМХО)

0

12

Скоро можно будет убирать сейфы и калитки через табличку дома!!

0

13

крута! а калитки и счас уже мона убритать просто разлочи и уберай)Ы

0

14

Wingman написал(а):

крута! а калитки и счас уже мона убритать просто разлочи и уберай)Ы

Неа, калитки не убираются, только через ГМ пагу пока..

0

15

а почему тогда я могу калитки уберать? :)

0

16

Wingman написал(а):

а почему тогда я могу калитки уберать?

хз =)

0

17

Сегодня, 15 сентября, я в очередной раз очень рад тому что увидел на сайте..

0

18

Да и впрямь есть приятные моменты! Теперь мона банком пользоваться не отходя от дома! Мой дом моя крепость (с)  :beach:

0

19

Да, банк очень удобно в доме! Автозабор любого вида тоже тема  :D Еще и сейфы убирать можно..

0

20

Жёсткие нововедения качаемые ГС! теперь платим за ГС + покрасить вешь стоит тоже денег ((( Единственный плюс за зарегистрированный сайт будет на всё скидка 50% тоесть краска наб обойдётся в 12,5 кк!

0

Вы здесь » Сайт Гильдии NoBodys » Трёп, флуд и прочая ересь) » Нововведения на ДРВ!