Сайт Гильдии NoBodys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Гильдии NoBodys » Трёп, флуд и прочая ересь) » Закрытость некоторых тем!

Закрытость некоторых тем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Стоит ли перевести часть топиков в закрытый режим (тока для ГС)
Да

66% - 2
Нет

33% - 1
ХЗ

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Моё ИМХО, что на сайт могут заходить разные непонятные пасажиры... и поэтому я бы предложил часть подфорумов перевести в закрытый режим (ток для членов ГС). Это могут быть всяческие обсуждения, топик с жЫрными сриптами и пр... Голосуем.

0

2

Я полностью за, так как наш форум будет открыт для общественности в ближайшее время, а некоторые топики несомненно будут нужны нашей гильдии для закрытых обсуждений.

0

3

По-моему нельзя на этом форуме сделать некоторые темы закрытыми,так как когда чел региться,для него все темы становятся открытыми!

0

4

K!$JI0TA написал(а):

По-моему нельзя на этом форуме сделать некоторые темы закрытыми,так как когда чел региться,для него все темы становятся открытыми!

Я в сайтах ничего не понимаю, и жаль если это действительно так..

0

5

Да я сам постепенно тока начинаю разбираться! :)

0

6

нет. если делать закрытый.. то закрытый для всех кроме мемберов, а не для тех кто не зареген!

0

7

А как сайт узнает мембер ты в гсе или нет? :)

0

8

Короче нужно у Дерка спросить  :)

0

9

значит это тупой форум. у нас был форум раньше... и мы так делали. не знаю, тогда нет смысла вообще закрытый делать, если так.

0

10

Да,я спрошу у Дерка насчет этого!

0

11

Сегодня Дерка на остановке утром встретил =) Он говорит что нужно создать группу, впихнуть туда людей и можно создавать темы, в которые смогут заходить только определенные группы!

0

12

Например, на данный момент Кислота находится в группе администраторов, все остальные - в группе пользователей, можно например состав впихивать в группу модераторов..

0

13

Нее...В модераторы я вписывать никого не буду,не потому что не доверяю Вам,я доверяю.Просто не факт что никто ничего менять не будет если станет модератором!ИМХО

0

14

K!$JI0TA написал(а):

Просто не факт что никто ничего менять не будет если станет модератором!

Это как раз и значит что не доверяшь   :)  Я просто к примеру.. Лучше конечно создать группу что-то вроде Основа...

0

15

Давайте пока оставим все как есть?А как народ начнет подтягиваться,там и посмотрим!Кто за,кто против?

0

16

Всё делается достаточно просто... В Админской создаётся группа (групп может быть скоко угодно, и 1 чел может одновременно в ходить в разные группы...) в неё включается состав... далее создаётся под форум с пометкой видимый только для членов данной группы.

0

17

SquirE написал(а):

Всё делается достаточно просто... В Админской создаётся группа (групп может быть скоко угодно, и 1 чел может одновременно в ходить в разные группы...) в неё включается состав... далее создаётся под форум с пометкой видимый только для членов данной группы.

Ну я собсна так и сказал =)

0

18

K!$JI0TA написал(а):

Давайте пока оставим все как есть?А как народ начнет подтягиваться,там и посмотрим!Кто за,кто против?

Я предлагаю уже создать группу и записать туда состав  :)

0

19

Создана группа "Основа", в которую были занесены все зарегистрированные на сайте пользователи из основы гильдии. Создан скрытый форум.

0

Вы здесь » Сайт Гильдии NoBodys » Трёп, флуд и прочая ересь) » Закрытость некоторых тем!